dc.contributorTapia Guerrero, Rodney Hernán
dc.creatorGuanoluisa Narvaez, David Santiago
dc.date.accessioned2016-03-10T19:34:16Z
dc.date.accessioned2022-10-20T18:02:12Z
dc.date.available2016-03-10T19:34:16Z
dc.date.available2022-10-20T18:02:12Z
dc.date.created2016-03-10T19:34:16Z
dc.date.issued2011-12
dc.identifierhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11781
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4567294
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectADMINISTRACIÖN DE EMPRESAS
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDAD
dc.subjectEMPRESAS COMERCIALES
dc.subjectCACAO
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADEO
dc.titleEstudio de factibilidad para la exportación de pasta de cacao a la Unión Europea, mercado Italiano.
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución