dc.contributorTipán Brito, Alba de las Mercedes
dc.creatorVargas Toapanta, Rosa Gabriela
dc.creatorPauta Iza, Benjamín Washington
dc.date.accessioned2014-11-12T18:47:33Z
dc.date.accessioned2022-10-20T17:52:01Z
dc.date.available2014-11-12T18:47:33Z
dc.date.available2022-10-20T17:52:01Z
dc.date.created2014-11-12T18:47:33Z
dc.date.issued2014-07
dc.identifierhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7116
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4562136
dc.description.abstractEn la actualidad el ingreso de cadenas de comida rápida se ha posesionado en el mercado local, por lo que las costumbres alimentarias han ido cambiando, dejando de lado a productos tradicionales, tales como la Quinua, cebada, trigo entre otros. Por esta razón se decidió realizar un estudio en la ciudad de Quito para analizar los gustos y preferencias de los consumidores locales. Con el fin de incentivar e incrementar la demanda del consumo de Quinua.
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectADMINISTRACIÓN
dc.subjectECONOMÍA
dc.subjectOFERTA
dc.title“Estudio del comportamiento del consumidor de Quinua y mecanismos para incentivar la demanda en el Distrito Metropolitano de Quito”
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución