dc.contributor | Tipán Brito, Alba de las Mercedes | |
dc.creator | Vargas Toapanta, Rosa Gabriela | |
dc.creator | Pauta Iza, Benjamín Washington | |
dc.date.accessioned | 2014-11-12T18:47:33Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T17:52:01Z | |
dc.date.available | 2014-11-12T18:47:33Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T17:52:01Z | |
dc.date.created | 2014-11-12T18:47:33Z | |
dc.date.issued | 2014-07 | |
dc.identifier | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7116 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4562136 | |
dc.description.abstract | En la actualidad el ingreso de cadenas de comida rápida se ha posesionado en el mercado local, por lo que las costumbres alimentarias han ido cambiando, dejando de lado a productos tradicionales, tales como la Quinua, cebada, trigo entre otros. Por esta razón se decidió realizar un estudio en la ciudad de Quito para analizar los gustos y preferencias de los consumidores locales. Con el fin de incentivar e
incrementar la demanda del consumo de Quinua. | |
dc.language | spa | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN | |
dc.subject | ECONOMÍA | |
dc.subject | OFERTA | |
dc.title | “Estudio del comportamiento del consumidor de Quinua y mecanismos para incentivar la demanda en el Distrito Metropolitano de Quito” | |
dc.type | bachelorThesis | |