dc.contributorGuzmán Romero, Elis Efraín
dc.creatorGuilbeaux Cantillo, Densy Miguel
dc.date.accessioned2018-11-26T15:16:34Z
dc.date.accessioned2022-10-20T15:54:35Z
dc.date.available2018-11-26T15:16:34Z
dc.date.available2022-10-20T15:54:35Z
dc.date.created2018-11-26T15:16:34Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://ninive.ismm.edu.cu/handle/123456789/2331
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4559166
dc.description.abstractEn el presente trabajo tiene como objetivo proponer un a mejora al mantenimiento que asegure un incremento de la vida útil de los equipos, la Clasificadora, Tostador y trituradora de la fábrica de chocolate del municipio de Baracoa. Se diagnostica el estado actual de la calidad los equipos industriales y de sus mantenimientos así como se elabora una mejora al plan de mantenimiento de los equipos de la fábrica de chocolate.
dc.languagees
dc.subjectFábrica de chocolate Rubén David Suárez Abella
dc.subjectBaracoa
dc.subjectSistema de mantenimiento
dc.subjectClasificadora
dc.subjectTrituradoras
dc.subjectTostador
dc.titlePropuesta de un mejor mantenimiento a los equipos principales en la fábrica de chocolate de Baracoa Rubén David Suárez Abella
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución