dc.creatorCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica
dc.date.accessioned2014-10-17T05:31:19Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:21:09Z
dc.date.available2014-10-17T05:31:19Z
dc.date.available2022-10-20T13:21:09Z
dc.date.created2014-10-17T05:31:19Z
dc.date.issued2010
dc.identifier978-9977-57-517-9
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/31
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4555656
dc.description.abstractEl libro presenta, 24 recetas de forma descriptiva y gráfica, produciendo un contenido gastronómico que se espera que sea de mucho provecho para los productores de quinua de los Andes colombianos que promueven y rescatan este noble cultivo.
dc.languagees
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
dc.relationSerie divulgativa
dc.relationSerie divulgativa, no. 8.
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOA
dc.subjectPLANTAS FECULENTAS
dc.subjectCULTIVOS DE CEREALES
dc.subjectREGION ANDINA
dc.subjectCOLOMBIA
dc.title24 recetas con quinua: una opción para la seguridad alimentaria de los pueblos andinos de Colombia
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución