dc.contributorCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
dc.date.accessioned2021-06-08T20:31:27Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:17:30Z
dc.date.available2021-06-08T20:31:27Z
dc.date.available2022-10-20T13:17:30Z
dc.date.created2021-06-08T20:31:27Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10905
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4554043
dc.languagees
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica) | BCIE, San José (Costa Rica)
dc.relationManual de Oportunidades: Cacao Amigable con la Biodiversidad en América Central / CATIE;Fascículo 2
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectAGRICULTURA ORGÁNICA
dc.subjectSELLO DE CALIDAD
dc.subjectDEMANDA
dc.subjectCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
dc.subjectREGULACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
dc.subjectMARCA COMERCIAL
dc.subjectETIQUETADO DEL PRODUCTO
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD
dc.subjectEUA
dc.titleDemanda de cacao amigable con la biodiversidad en los Estados Unidos
dc.typeManual


Este ítem pertenece a la siguiente institución