dc.creatorMata-Quirós, Allan
dc.creatorCerda, Rolando
dc.date.accessioned2021-06-10T04:31:06Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:16:48Z
dc.date.available2021-06-10T04:31:06Z
dc.date.available2022-10-20T13:16:48Z
dc.date.created2021-06-10T04:31:06Z
dc.date.issued2021
dc.identifier978-9977-57-735-7
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10917
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4553713
dc.description.abstractEl presente documento presenta un manual de poda de los cacaotales, en este se presentan los materiales que se necesitan, además de los tipos de crecimiento de los árboles de cacao, los tipos de podas que se pueden realizar y tipos de cortes, por otra parte también se da una guía de los criterios que se pueden tomar en cuanta a la hora que se quiera realizar la poda de los árboles.
dc.languagees
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
dc.relationSerie Técnica. Manual Técnico
dc.relationSerie Técnica. Manual Técnico, no. 147
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectPODA
dc.subjectMANUAL
dc.subjectCRECIMIENTO ORTOTROPICO
dc.subjectINJERTO
dc.subjectDESPUNTE
dc.subjectPLANTAS LENOSAS
dc.subjectFOLLAJE
dc.subjectARBOLES
dc.titleProyecto Chocolate4all: Manual práctico de podas de los cacaotales
dc.typeReporte técnico


Este ítem pertenece a la siguiente institución