dc.contributorCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
dc.creatorEnríquez, G. A.
dc.creatorBrenes, O.
dc.date.accessioned2021-06-14T17:59:21Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:13:49Z
dc.date.available2021-06-14T17:59:21Z
dc.date.available2022-10-20T13:13:49Z
dc.date.created2021-06-14T17:59:21Z
dc.date.issued1989
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10935
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4552279
dc.languagees
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)
dc.relationReunión de Revisión Interna 1988 (13-18 Feb 1989 : Turrialba, Costa Rica)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectFERMENTACIÓN
dc.subjectEXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALA
dc.subjectPROYECTOS DE DESARROLLO
dc.subjectALIMENTOS FERMENTADOS
dc.subjectCALIDAD DEL PRODUCTO
dc.titleDeterminación de sistemas de fermentación de cacao
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución