dc.contributor | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | |
dc.creator | Enríquez, G. A. | |
dc.creator | Brenes, O. | |
dc.date.accessioned | 2021-06-14T17:59:21Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T13:13:49Z | |
dc.date.available | 2021-06-14T17:59:21Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T13:13:49Z | |
dc.date.created | 2021-06-14T17:59:21Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10935 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4552279 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica) | |
dc.relation | Reunión de Revisión Interna 1988 (13-18 Feb 1989 : Turrialba, Costa Rica) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | FERMENTACIÓN | |
dc.subject | EXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALA | |
dc.subject | PROYECTOS DE DESARROLLO | |
dc.subject | ALIMENTOS FERMENTADOS | |
dc.subject | CALIDAD DEL PRODUCTO | |
dc.title | Determinación de sistemas de fermentación de cacao | |
dc.type | Artículo | |