El Geisha se consolida entre las variedades más exitosas en la taza de la excelencia
dc.creator | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) | |
dc.date.accessioned | 2022-04-01T15:38:21Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T13:11:27Z | |
dc.date.available | 2022-04-01T15:38:21Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T13:11:27Z | |
dc.date.created | 2022-04-01T15:38:21Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11719 | |
dc.identifier | openAccess | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4551078 | |
dc.description.abstract | Este artículo aborda y explica la variedad de café Geisha | |
dc.language | es | |
dc.relation | Revista Forum Café, (82) | |
dc.subject | COFFEA | |
dc.subject | VARIEDADES | |
dc.subject | HÍBRIDOS | |
dc.title | El Geisha se consolida entre las variedades más exitosas en la taza de la excelencia | |
dc.type | Artículo |