dc.creatorCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
dc.date.accessioned2022-04-01T15:38:21Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:11:27Z
dc.date.available2022-04-01T15:38:21Z
dc.date.available2022-10-20T13:11:27Z
dc.date.created2022-04-01T15:38:21Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11719
dc.identifieropenAccess
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4551078
dc.description.abstractEste artículo aborda y explica la variedad de café Geisha
dc.languagees
dc.relationRevista Forum Café, (82)
dc.subjectCOFFEA
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectHÍBRIDOS
dc.titleEl Geisha se consolida entre las variedades más exitosas en la taza de la excelencia
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución