dc.contributorCampabal, Carlos
dc.creatorBissereth, Jean C.
dc.date.accessioned2014-10-20T05:43:47Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:09:34Z
dc.date.available2014-10-20T05:43:47Z
dc.date.available2022-10-20T13:09:34Z
dc.date.created2014-10-20T05:43:47Z
dc.date.issued1986
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5605
dc.identifierTurrialba (Costa Rica)
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4550100
dc.description.abstractLas semillas de soya y algodón son materia prima para la extracción de aceite, para el consumo humano. Así mismo se obtiene subproductos, como harina de soya y harina de semilla de algodón las cuales son ampliamente utilizadas en la alimentación animal. No obstante, los granos de soya pueden suministrarse en forma integral sin extraer el aceite. El objetivo del trabajo fue evaluar los efectos biológicos y económicos de diferentes combinaciones de harina de semilla de algodón y de soya integral en raciones a base de sorgo para cerdas gestantes y lactantes
dc.languagees
dc.publisherPrograma Conjunto Universidad de Costa Rica / CATIE, Turrialba (Costa Rica)
dc.subjectCERDAS
dc.subjectGESTACION
dc.subjectLACTANCIA
dc.subjectTORTAS OLEAGINOSAS
dc.subjectSOJA
dc.subjectSORGOS
dc.subjectPROTEASAS
dc.subjectALIMENTACION DE LOS ANIMALES
dc.subjectRENDIMIENTO
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.subjectTOXINAS
dc.titleUso de diferentes combinaciones de soya integral y de harina de semilla de algodón en raciones a base de sorgo, para cerdas en los períodos de gestación y lactancia
dc.typeTesis de maestría


Este ítem pertenece a la siguiente institución