dc.creatorLemckert, Ada
dc.creatorCampos Arce, José J.
dc.creatorCATIE – Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
dc.date.accessioned2021-12-16T22:07:02Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:08:26Z
dc.date.available2021-12-16T22:07:02Z
dc.date.available2022-10-20T13:08:26Z
dc.date.created2021-12-16T22:07:02Z
dc.date.issued1981
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11475
dc.identifieropenAccess
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4549486
dc.description.abstractEl presente estudio enfoca el componente arbóreo en las pequeñas fincas de Costa Rica, su valor para el agricultor y enfatiza especialmente la producción y el consumo de leña. Se entrevistaron 500 pequeños agricultores distribuidos por las diferentes regiones agrícolas del país. Resultó un consumo promedio de leña de 19,8 kgs/familia/día. Los datos también demuestran que la gran mayoría de los agricultores son auto-suficientes en leña y la obtienen a través de la poda del componente arbóreo de su finca.
dc.languagees
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)
dc.relationSerie Técnica. Informe Técnico / CATIE; número 16
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectENCUESTAS
dc.subjectCUESTIONARIOS
dc.subjectTENENCIA
dc.subjectUTILIZACIÓN DE LA TIERRA
dc.subjectCERCA VIVA
dc.subjectPRODUCTOS FORESTALES
dc.subjectCONSUMO
dc.subjectPRODUCCION
dc.subjectLEÑA
dc.subjectCOSTA RICA
dc.titleProducción y consumo de leña en las fincas pequeñas de Costa Rica
dc.typeReporte técnico


Este ítem pertenece a la siguiente institución