dc.creatorEtejere, E.O
dc.creatorBhat, R.B
dc.date.accessioned2022-02-02T14:19:43Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:08:22Z
dc.date.available2022-02-02T14:19:43Z
dc.date.available2022-10-20T13:08:22Z
dc.date.created2022-02-02T14:19:43Z
dc.date.issued1986-01
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11565
dc.identifieropenAccess
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4549449
dc.description.abstractEl presente trabajo muestra varios métodos modernos y tradicionales de almacenamiento de cosechas de raíces recientemente cosechados, tales como yuca, camote, y otros tallos de cultivo bajo tierra, entre ellos ñame, tiquisque, patata blanca, jengibre, cebollas y ajos. No obstante que algunos métodos modernos están disponibles para el almacenamiento de estas cosechas, los métodos tradicionales son extensamente practicados entre los agricultores. Se analiza, por tanto, las ventajas y desventajas existentes entre los métodos tradicionales y modernos de almacenamiento.
dc.languageen
dc.relationTurrialba Volumen 36, número 1 (enero-marzo 1986), páginas 33-37
dc.subjectTUBERCULO
dc.subjectALMACENAMIENTO
dc.subjectALMACENAMIENTO A GRANEL
dc.subjectMETODOS
dc.subjectIPOMOEA BATATAS
dc.subjectMANDIOCA
dc.subjectNIGERIA
dc.subjectÁFRICA
dc.titleTraditional and modern storage methods of underground root and stem crops in Nigeria
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución