dc.contributorCATIE – Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
dc.creatorSomarriba, E.
dc.date.accessioned2021-12-21T20:20:51Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:07:00Z
dc.date.available2021-12-21T20:20:51Z
dc.date.available2022-10-20T13:07:00Z
dc.date.created2021-12-21T20:20:51Z
dc.date.issued1991
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11481
dc.identifieropenAccess
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4548659
dc.languagees
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectPIMENTA RACEMOSA
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCORDIA ALLIODORA
dc.subjectMUSA
dc.subjectPLANTAS ANUALES
dc.subjectÁRBOLES MADERABLES
dc.subjectAGROFORESTERIA
dc.subjectSISTEMAS DE CULTIVO
dc.subjectHÁBITOS ALIMENTARIOS
dc.titleEstructura de datos de los ensayos con cacao y pimienta del Proyecto Agroforestal CATIE/GTZ
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución