dc.creatorOrtíz, A.J
dc.creatorArguello, O.A
dc.date.accessioned2022-05-25T20:01:21Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:06:48Z
dc.date.available2022-05-25T20:01:21Z
dc.date.available2022-10-20T13:06:48Z
dc.date.created2022-05-25T20:01:21Z
dc.date.issued1985-01
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11780
dc.identifieropenAccess
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4548551
dc.description.abstractSe presentan algunas características físicas y químicas de la manzana del marañón (Anacardium occidentale L.) de diferentes zonas de Costa Rica. Las mayores diferencias se observan en las características físicas. Las manzanas y la fruta en la variedad Trinidad son dos o tres veces mayores que en la variedad local. No obstante las obvias diferencias en coloración externa, no se observan diferencias en composición química entre los falsos frutos de la misma variedad. El contenido de ácido ascórbico es relativamente alto, lo que representa una buena fuente de Vitamina C.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationTurrialba; Vol. 35, no. 1
dc.subjectANACARDIUM OCCIDENTA
dc.subjectCOMPOSICION QUIMICA
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.subjectACIDO ASCORBICO
dc.subjectCOLOR
dc.subjectFRUCTOSA
dc.subjectPESO
dc.subjectCOSTA RICA
dc.subjectAMERICA CENTRAL
dc.titleAlgunas características físicas y composición química de la manzana de marañón (Anacardium occidentales L.)
dc.typeArtículo


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