dc.creatorLee, T.S.G
dc.date.accessioned2022-07-13T06:19:47Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:05:38Z
dc.date.available2022-07-13T06:19:47Z
dc.date.available2022-10-20T13:05:38Z
dc.date.created2022-07-13T06:19:47Z
dc.date.issued1985-10
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11854
dc.identifieropenAccess
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4547872
dc.description.abstractLa formación de proteínas de reserva durante el desarrollo de las semillas fue estudiada mediante electroforesis en geles. El contenido proteínico de las semillas en desarrollo aumenta gradualmente presentando un periodo rápida de depósito que comienza alrededor de 18 días después de la floración. A los 30 días una proteína semejante a vicilina predomina y continuará así a través del periodo de maduración. La proteína tipo legumina parece sintetizarse en un estado posterior del desarrollo de la semilla, puesto que no fue encontrada en el día 30, pero si en el 50, 60 y en semillas totalmente maduras.
dc.languageen
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationTurrialba; Vol. 35, no. 4
dc.subjectPHASEOLUS VULGARIS
dc.subjectPROTEINAS
dc.subjectSEMILLAS
dc.subjectFRIJOL (PHASEOLUS)
dc.subjectELECTROFORESIS EN GEL
dc.subjectCONTENIDO PROTEICO
dc.subjectFLORACION
dc.subjectLEGUMINA
dc.subjectVICILINA
dc.titleProtein pattern changes in the developing seeds of beans (Phaseolus vulgaris L.)
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución