dc.contributorCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
dc.date.accessioned2021-06-08T20:39:19Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:04:13Z
dc.date.available2021-06-08T20:39:19Z
dc.date.available2022-10-20T13:04:13Z
dc.date.created2021-06-08T20:39:19Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10906
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4547038
dc.languagees
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica) | BCIE, San José (Costa Rica)
dc.relationManual de Oportunidades: Cacao Amigable con la Biodiversidad en América Central / CATIE;Fascículo 5
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectAGRICULTURA ORGÁNICA
dc.subjectSELLO DE CALIDAD
dc.subjectDEMANDA
dc.subjectCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
dc.subjectREGULACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
dc.subjectMARCA COMERCIAL
dc.subjectETIQUETADO DEL PRODUCTO
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD
dc.subjectAMÉRICA CENTRAL
dc.titleDemanda de Cacao amigable con la biodiversidad en América Central
dc.typeManual


Este ítem pertenece a la siguiente institución