dc.contributor | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | |
dc.date.accessioned | 2021-06-08T20:39:19Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T13:04:13Z | |
dc.date.available | 2021-06-08T20:39:19Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T13:04:13Z | |
dc.date.created | 2021-06-08T20:39:19Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10906 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4547038 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica) | BCIE, San José (Costa Rica) | |
dc.relation | Manual de Oportunidades: Cacao Amigable con la Biodiversidad en América Central / CATIE;Fascículo 5 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | AGRICULTURA ORGÁNICA | |
dc.subject | SELLO DE CALIDAD | |
dc.subject | DEMANDA | |
dc.subject | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | |
dc.subject | REGULACIÓN DE LA PRODUCCIÓN | |
dc.subject | MARCA COMERCIAL | |
dc.subject | ETIQUETADO DEL PRODUCTO | |
dc.subject | CONTROL DE CALIDAD | |
dc.subject | AMÉRICA CENTRAL | |
dc.title | Demanda de Cacao amigable con la biodiversidad en América Central | |
dc.type | Manual | |