Caracterización de la pérdida de extracto, enfocado en el área de fermentación-maduración de la Cervecería de Costa Rica
dc.creator | Montero Jiménez, Angélica | |
dc.date.accessioned | 2016-05-06T19:32:38Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T01:51:26Z | |
dc.date.available | 2016-05-06T19:32:38Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T01:51:26Z | |
dc.date.created | 2016-05-06T19:32:38Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2188 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/27716 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4543203 | |
dc.subject | CERVEZA | |
dc.subject | CERVEZA - ANALISIS | |
dc.subject | INDUSTRIA CERVECERA | |
dc.subject | CERVECERIA DE COSTA RICA | |
dc.subject | FERMENTACION | |
dc.title | Caracterización de la pérdida de extracto, enfocado en el área de fermentación-maduración de la Cervecería de Costa Rica | |
dc.type | tesis de licenciatura |