dc.creatorMontero Jiménez, Angélica
dc.date.accessioned2016-05-06T19:32:38Z
dc.date.accessioned2022-10-20T01:51:26Z
dc.date.available2016-05-06T19:32:38Z
dc.date.available2022-10-20T01:51:26Z
dc.date.created2016-05-06T19:32:38Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2188
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/27716
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4543203
dc.subjectCERVEZA
dc.subjectCERVEZA - ANALISIS
dc.subjectINDUSTRIA CERVECERA
dc.subjectCERVECERIA DE COSTA RICA
dc.subjectFERMENTACION
dc.titleCaracterización de la pérdida de extracto, enfocado en el área de fermentación-maduración de la Cervecería de Costa Rica
dc.typetesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución