Comparación del perfil de sensibilidad a antibióticos de cepas de Listeria monocytogenes y Salmonella sp aisladas a partir de alimentos con cepas de origen clínico
dc.creator | Zamora Zamora, Juan Manuel | |
dc.date.accessioned | 2016-05-06T17:04:56Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T01:32:54Z | |
dc.date.available | 2016-05-06T17:04:56Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T01:32:54Z | |
dc.date.created | 2016-05-06T17:04:56Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1037 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/16804 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4540973 | |
dc.subject | ANTIBIOTICOS | |
dc.subject | BACTERIAS PATOGENAS | |
dc.title | Comparación del perfil de sensibilidad a antibióticos de cepas de Listeria monocytogenes y Salmonella sp aisladas a partir de alimentos con cepas de origen clínico | |
dc.type | tesis de licenciatura |