tesis de licenciatura
Estudio de las condiciones de limpieza-desinfección, escaldado y secado de la broza de café, en una mipyme, para la conservación de la mayor actividad antioxidante
Fecha
2015Autor
Rivera Garro, Silvia Elena
Institución
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Evaluación de la pulpa de café deshidratada en pollos de engorde durante los periodos de iniciación y engorde (0-7 semanas) (ING)
Funes A, Carlos; Rodríguez Z, José; Arroyo G, Rafael; Sáenz Ch, Carlos; Blanco R., Fabio -
Evaluación de la pulpa de café deshidratada en pollos de engorde durante los periodos de iniciación y engorde (0-7 semanas) (ING)
Funes A, Carlos A.; Rodríguez Z, José; Arroyo G, Rafael; Sáenz Ch, Carlos; Blanco R., Fabio -
Evaluación de la pulpa de café deshidratada en pollos de engorde durante los periodos de iniciación y engorde (0-7 semanas) (ING)
Funes A, Carlos A.; Rodríguez Z, José; Arroyo G, Rafael; Sáenz Ch, Carlos; Blanco R., Fabio