dc.creator | Rivera Pérez, Walter | |
dc.date.accessioned | 2016-11-21T20:37:16Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T01:08:42Z | |
dc.date.available | 2016-11-21T20:37:16Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T01:08:42Z | |
dc.date.created | 2016-11-21T20:37:16Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2497 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/29302 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4538211 | |
dc.subject | AVES DE CORRAL - PRODUCCION | |
dc.subject | BACTERIAS PATOGENAS | |
dc.subject | CARNE DE AVES DE CORRAL | |
dc.subject | CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION | |
dc.subject | CONTROL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS | |
dc.subject | PLANTA PROCESADORA DE POLLO | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE AVES DE CORRAL | |
dc.subject | SALMONELOSIS - MICROBIOLOGIA | |
dc.title | Identificación y diagnóstico de los puntos de la línea de procesamiento que generan riesgo de contaminación con Salmonella sp. en una planta procesadora de pollo: presencia, cuantificación y serotipificación del patógeno | |
dc.type | tesis de licenciatura | |