dc.creator | Rodríguez Salas, Teresita | |
dc.creator | Zaglul Slon, José Antonio | |
dc.creator | Hernández, Francisco | |
dc.date.accessioned | 2016-09-07T20:02:56Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T00:57:07Z | |
dc.date.available | 2016-09-07T20:02:56Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T00:57:07Z | |
dc.date.created | 2016-09-07T20:02:56Z | |
dc.date.issued | 1993 | |
dc.identifier | 1022-0321 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/28939 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4537008 | |
dc.description.abstract | Se compararon dos tipos de estimulación eléctrica: estimulación eléctrica con alto voltaje (EEAV) y estimulación eléctrica con bajo voltaje (EEBV) y un control no estimulado, por prueba organolépticas y observaciones ultraestructurales al músculo longissimus dorsi de novillos cebuinos. La carne tratada con EEAV fue la más suave de acuerdo con las pruebas organolépticas y fue más afectada ultraestructuralmente según las observaciones realizados a las fibras musculares por medio del microscopio electrónico de transmisión. | |
dc.language | es | |
dc.source | Reviteca: Revista en Tecnología y Ciencia Alimentaria 2(1-2):12-17, 1993 | |
dc.subject | Carne de Res | |
dc.subject | Estimulación Eléctrica | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Tecnología alimentaria | |
dc.title | Efecto de la estimulación eléctrica en la suavidad de la carne bovina | |
dc.type | artículo científico | |