dc.creatorRodríguez Salas, Teresita
dc.creatorZaglul Slon, José Antonio
dc.creatorHernández, Francisco
dc.date.accessioned2016-09-07T20:02:56Z
dc.date.accessioned2022-10-20T00:57:07Z
dc.date.available2016-09-07T20:02:56Z
dc.date.available2022-10-20T00:57:07Z
dc.date.created2016-09-07T20:02:56Z
dc.date.issued1993
dc.identifier1022-0321
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/28939
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4537008
dc.description.abstractSe compararon dos tipos de estimulación eléctrica: estimulación eléctrica con alto voltaje (EEAV) y estimulación eléctrica con bajo voltaje (EEBV) y un control no estimulado, por prueba organolépticas y observaciones ultraestructurales al músculo longissimus dorsi de novillos cebuinos. La carne tratada con EEAV fue la más suave de acuerdo con las pruebas organolépticas y fue más afectada ultraestructuralmente según las observaciones realizados a las fibras musculares por medio del microscopio electrónico de transmisión.
dc.languagees
dc.sourceReviteca: Revista en Tecnología y Ciencia Alimentaria 2(1-2):12-17, 1993
dc.subjectCarne de Res
dc.subjectEstimulación Eléctrica
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectTecnología alimentaria
dc.titleEfecto de la estimulación eléctrica en la suavidad de la carne bovina
dc.typeartículo científico


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