dc.creatorBoschini Figueroa, Carlos
dc.date.accessioned2020-02-13T21:32:13Z
dc.date.accessioned2022-10-20T00:45:13Z
dc.date.available2020-02-13T21:32:13Z
dc.date.available2022-10-20T00:45:13Z
dc.date.created2020-02-13T21:32:13Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/80584
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4535568
dc.description.abstractEs la primera especie lechera domesticada por el hombre. Muy importante por proveer leche, carne, pelo y piel. Como alimento: El más saludable de las leches y los productos lácteos, por: - Las propiedades digestivas y nutracéuticas (alimentación y salud). - El más fino producto lácteo producido por la industria láctea: quesos y yogurt delicatesen o gourmet. Confituras, helados, dulce de leche, etc. Otros usos: El cosmético más saludable para la piel: cremas, jabones, etc.
dc.languagees
dc.sourcePresentado en el XXII Congreso Nacional Lechero, San José, Costa Rica, 2016
dc.subjectEconomía agraria
dc.subjectIndustria lechera
dc.subjectGanadería caprina
dc.titleVisión global de la producción caprina: Una oportunidad de negocios
dc.typepresentación de congreso


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