dc.creator | Boschini Figueroa, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2020-02-13T21:32:13Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T00:45:13Z | |
dc.date.available | 2020-02-13T21:32:13Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T00:45:13Z | |
dc.date.created | 2020-02-13T21:32:13Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/80584 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4535568 | |
dc.description.abstract | Es la primera especie lechera domesticada por el hombre.
Muy importante por proveer leche, carne, pelo y piel.
Como alimento:
El más saludable de las leches y los productos lácteos, por:
- Las propiedades digestivas y nutracéuticas (alimentación y salud).
- El más fino producto lácteo producido por la industria láctea: quesos y yogurt delicatesen o gourmet.
Confituras, helados, dulce de leche, etc.
Otros usos:
El cosmético más saludable para la piel: cremas, jabones, etc. | |
dc.language | es | |
dc.source | Presentado en el XXII Congreso Nacional Lechero, San José, Costa Rica, 2016 | |
dc.subject | Economía agraria | |
dc.subject | Industria lechera | |
dc.subject | Ganadería caprina | |
dc.title | Visión global de la producción caprina: Una oportunidad de negocios | |
dc.type | presentación de congreso | |