dc.creatorRamírez Brenes, Ricardo
dc.date.accessioned2016-09-08T21:09:10Z
dc.date.accessioned2022-10-20T00:35:10Z
dc.date.available2016-09-08T21:09:10Z
dc.date.available2022-10-20T00:35:10Z
dc.date.created2016-09-08T21:09:10Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2318
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/29070
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4534334
dc.subjectALIMENTOS PARA ANIMALES
dc.subjectALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO
dc.subjectALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS
dc.subjectCALIDAD DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MANUALES
dc.subjectALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD
dc.subjectHIGIENE DE LOS ALIMENTOS - MANUALES
dc.titleImplementación de las buenas prácticas de manufactura en una planta productora de alimentos balanceados para consumo animal
dc.typetesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución