Desarrollo de una bebida probiótica a base de agua de pipa microfiltrada, evaluando la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) durante su almacenamiento en refrigeración
dc.creator | Vargas Jiménez, Mariana | |
dc.date.accessioned | 2018-01-22T15:07:57Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T00:20:00Z | |
dc.date.available | 2018-01-22T15:07:57Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T00:20:00Z | |
dc.date.created | 2018-01-22T15:07:57Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3862 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/73917 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4532503 | |
dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
dc.subject | AGUA DE COCO | |
dc.subject | ALMACENAMIENTO EN FRIO | |
dc.subject | BEBIDAS - ANALISIS | |
dc.subject | BEBIDAS - FABRICACION | |
dc.subject | MICROFILTRACION | |
dc.subject | PROBIOTICOS | |
dc.title | Desarrollo de una bebida probiótica a base de agua de pipa microfiltrada, evaluando la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) durante su almacenamiento en refrigeración | |
dc.type | tesis de licenciatura |