dc.creatorRoyo, Amelia
dc.date.accessioned2016-05-02T22:08:03Z
dc.date.accessioned2022-10-20T00:07:37Z
dc.date.available2016-05-02T22:08:03Z
dc.date.available2022-10-20T00:07:37Z
dc.date.created2016-05-02T22:08:03Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/20687
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4529328
dc.publisherUniversidad de Costa Rica
dc.relationKáñina;
dc.rightsCopyright (c) 2014 Káñina
dc.sourceKáñina; Vol 32, N° 1
dc.sourceKáñina; Vol 32, N° 1
dc.sourceKáñina; Vol 32, N° 1
dc.source2215-2636
dc.source0378-0473
dc.titleLa culinaria como fenómeno de transcultura (a propósito de textos latinoamericanos y de marcos conceptuales hegemónicos)
dc.typeartículo científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución