dc.creatorCentro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
dc.date.accessioned2011-03-14T01:24:24Z
dc.date.accessioned2022-10-20T00:03:27Z
dc.date.available2011-03-14T01:24:24Z
dc.date.available2022-10-20T00:03:27Z
dc.date.created2011-03-14T01:24:24Z
dc.date.issued2002
dc.identifier1022-0321
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/424
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4528229
dc.description.abstractIncluye el vol. 9 completo de la revista Reviteca
dc.languagees
dc.publisherReviteca, vol. 9, 2002-2003
dc.subjectConfituras
dc.subjectFrutas tropicales
dc.subjectGrasa
dc.subjectFrituras
dc.subjectAceite de palma
dc.subjectTilapia
dc.subjectTecnología de alimentos
dc.subjectBanano verde
dc.subjectHarina
dc.titleReviteca 9
dc.typepublicación periódica


Este ítem pertenece a la siguiente institución