Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
tesis de licenciatura
Características nutricionales y disponibilidad de productos vegetales subutilizados en ferias del agricultor de San José
Fecha
2015
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2838
https://hdl.handle.net/10669/29671
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4527245
Autor
Arrieta Leandro, María Cristina
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
FERIA DEL AGRICULTOR (COSTA RICA)
HORTALIZAS
HORTALIZAS - COMERCIO - COSTA RICA
HORTALIZAS - VALOR NUTRITIVO
NUTRICION - COSTA RICA
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >