dc.creatorSedó Masís, Patricia
dc.creatorBolaños Campos, Valeria
dc.creatorGuzmán, Irene
dc.creatorSalazar, Angie
dc.date.accessioned2015-05-27T20:54:18Z
dc.date.accessioned2022-10-19T23:57:35Z
dc.date.available2015-05-27T20:54:18Z
dc.date.available2022-10-19T23:57:35Z
dc.date.created2015-05-27T20:54:18Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/13483
dc.identifierTC-486
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4526643
dc.description.abstractA continuación se presentan una serie de recetas muy variadas, provenientes de las costumbres y los recuerdos de algunos habitantes de Grecia, las cuales se preparan comúnmente en Semana Santa, pero que muchas de ellas, también son bienvenidas durante todo el año.
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cr/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Rica
dc.subjectCostumbres alimenticias
dc.subjectCostumbres y tradiciones
dc.subjectPersonas adultas mayores
dc.subjectPreparación de alimentos
dc.subjectGrecia, Alajuela
dc.titleRecetario de comida tradicional
dc.typelibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución