dc.creator | Sedó Masís, Patricia | |
dc.creator | Bolaños Campos, Valeria | |
dc.creator | Guzmán, Irene | |
dc.creator | Salazar, Angie | |
dc.date.accessioned | 2015-05-27T20:54:18Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T23:57:35Z | |
dc.date.available | 2015-05-27T20:54:18Z | |
dc.date.available | 2022-10-19T23:57:35Z | |
dc.date.created | 2015-05-27T20:54:18Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/13483 | |
dc.identifier | TC-486 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4526643 | |
dc.description.abstract | A continuación se presentan una serie de recetas muy variadas, provenientes de las costumbres y los recuerdos de algunos habitantes de Grecia, las cuales se preparan comúnmente en Semana Santa, pero que muchas de ellas, también son bienvenidas durante todo el año. | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cr/ | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Rica | |
dc.subject | Costumbres alimenticias | |
dc.subject | Costumbres y tradiciones | |
dc.subject | Personas adultas mayores | |
dc.subject | Preparación de alimentos | |
dc.subject | Grecia, Alajuela | |
dc.title | Recetario de comida tradicional | |
dc.type | libro | |