dc.creatorPerssoa, Oswaldo
dc.creatorHernández Bonilla, Flérida
dc.date.accessioned2019-08-08T20:42:55Z
dc.date.accessioned2022-10-19T23:54:40Z
dc.date.available2019-08-08T20:42:55Z
dc.date.available2022-10-19T23:54:40Z
dc.date.created2019-08-08T20:42:55Z
dc.date.issued1969
dc.identifier1011-8653
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/78661
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4525833
dc.description.abstractPreocupados los investigadores de frijol, por encontrar zonas aptas para el cultivo, se planeó una prueba exploratoria en Parriata, en el año de 1965. Estas fueron conducidas por el Ing. Agr. Guillermo Yglesias de la Universidad de Costa Rica, y por el Dr. Antonio Pinchinat del Centro de Enseñanza de Investigación del Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas. Desafortunadamente, de estas pruebas no se obtuvieron datos de rendimiento, pero sí se determinó que el frijol fructificaba en forma excelente en esta zona. Tomando como base dicho estudio, se decidió continuar con la investigación en esa localidad y en 1968 se siguieron los trabajos, en un plan cooperativo entre el Consejo Nacional de la Producción y la Universidad de Costa Rica
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Costa Rica
dc.rightsTodos los derechos reservados 1969
dc.sourceBoletín Técnico, Vol 2(6), pp. 1-7
dc.titleAdaptación de variedades de frijol en Parrita. I Ensayo de variedades
dc.typeartículo científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución