dc.creatorZumbado Morales, Félix
dc.date.accessioned2015-05-08T18:56:32Z
dc.date.accessioned2022-10-19T23:50:42Z
dc.date.available2015-05-08T18:56:32Z
dc.date.available2022-10-19T23:50:42Z
dc.date.created2015-05-08T18:56:32Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://atenas.utn.ac.cr/images/revista/utn%20informa%2070.pdf
dc.identifier1659-1836
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/11437
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4524724
dc.description.abstractEl objetivo de este documento es presentar un proyecto de turismo rural comunitario, destacando la innovación y la incorporación del factor gastronómico local, que han sido claves para el éxito y, con ello, motivar a los involucrados en el sector a generar esfuerzos por fortalecer la gastronomía local y su incorporación en la oferta turística costarricense mediante el estudio de caso del proyecto del museo de la llama en Riobamba, Ecuador
dc.languagees
dc.sourceRevista UTN Informa 70: 66-70. 2014
dc.subjectturismo comunitario
dc.subjectDesarrollo rural
dc.subjectTurismo
dc.subjectPatrimonio cultural
dc.titleDesarrollo rural a través de proyectos de turismo comunitario, que rescatan el patrimonio agropecuario y gastronómico
dc.typeartículo


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