dc.creator | Zumbado Morales, Félix | |
dc.date.accessioned | 2015-05-08T18:56:32Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T23:50:42Z | |
dc.date.available | 2015-05-08T18:56:32Z | |
dc.date.available | 2022-10-19T23:50:42Z | |
dc.date.created | 2015-05-08T18:56:32Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | http://atenas.utn.ac.cr/images/revista/utn%20informa%2070.pdf | |
dc.identifier | 1659-1836 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/11437 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4524724 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este documento es presentar
un proyecto de turismo rural comunitario,
destacando la innovación y
la incorporación del factor gastronómico
local, que han sido claves para el éxito y,
con ello, motivar a los involucrados en el
sector a generar esfuerzos por fortalecer
la gastronomía local y su incorporación
en la oferta turística costarricense mediante el estudio de caso del proyecto del museo de la llama en Riobamba, Ecuador | |
dc.language | es | |
dc.source | Revista UTN Informa 70: 66-70. 2014 | |
dc.subject | turismo comunitario | |
dc.subject | Desarrollo rural | |
dc.subject | Turismo | |
dc.subject | Patrimonio cultural | |
dc.title | Desarrollo rural a través de proyectos de turismo comunitario, que rescatan el patrimonio agropecuario y gastronómico | |
dc.type | artículo | |