Propuesta de criterios para el mejoramiento continuo de la calidad del proceso de producción de alimentos en los Servicios de Nutrición de la Caja Costarricense de Seguro Social
dc.creator | Sequeira Soto, Xinia | |
dc.date.accessioned | 2018-03-06T14:53:31Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T23:38:29Z | |
dc.date.available | 2018-03-06T14:53:31Z | |
dc.date.available | 2022-10-19T23:38:29Z | |
dc.date.created | 2018-03-06T14:53:31Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1129 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/74225 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4521098 | |
dc.subject | ENFERMOS | |
dc.subject | HOSPITALES | |
dc.subject | DIETA PARA ENFERMOS | |
dc.title | Propuesta de criterios para el mejoramiento continuo de la calidad del proceso de producción de alimentos en los Servicios de Nutrición de la Caja Costarricense de Seguro Social | |
dc.type | tesis de maestría |