Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
tesis de licenciatura
Desarrollo de dos licores a partir de la mezcla de frutas mediante el método de maceración
Fecha
2014
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2786
https://hdl.handle.net/10669/29734
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4519282
Autor
Coto Calvo, Cristina
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
ALCOHOL
CONTROL DE PROCESOS
EVALUACION SENSORIAL
EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS
LICORES - ANALISIS QUIMICO
LICORES - FABRICACION
LICORES - MICROBIOLOGIA
PROCESAMIENTO DE FRUTAS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >