dc.creatorMonge Pérez, José Eladio
dc.date.accessioned2021-04-30T21:53:32Z
dc.date.accessioned2022-10-19T23:32:08Z
dc.date.available2021-04-30T21:53:32Z
dc.date.available2022-10-19T23:32:08Z
dc.date.created2021-04-30T21:53:32Z
dc.date.issued2021-04-29
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/83340
dc.identifier736-B2-604
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4519124
dc.description.abstractEl tomate, Solanum lycopersicum L., es una planta de la familia Solanaceae, originaria de la región andina en Suramérica, y de México. La mayor importancia económica se origina en la comercialización de sus frutos, que además poseen un importante valor nutricional. El tomate tipo Gordo se caracteriza por producir frutos con un peso superior a 60 g, y cuya forma puede ser redondeada, redondo-alargada, o ligeramente achatada.
dc.languagespa
dc.sourceSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica
dc.subjectSolanum lycopersicum
dc.subjectGenotipos
dc.subjectTomate tipo Gordo
dc.titleGuía ilustrativa de genotipos de tomate tipo Gordo
dc.typeentregable de proyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución