dc.creator | Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) | |
dc.date.accessioned | 2021-07-21T17:28:55Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T23:25:53Z | |
dc.date.available | 2021-07-21T17:28:55Z | |
dc.date.available | 2022-10-19T23:25:53Z | |
dc.date.created | 2021-07-21T17:28:55Z | |
dc.date.issued | 1972 | |
dc.identifier | PPCMCA-LOTE2 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/84005 | |
dc.identifier | 736-92721 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4517101 | |
dc.description.abstract | En esta Reunión Anual se expone el valor proteínico que poseen las leguminosas de grano. En el año 1972 estaba bien establecido y aceptado que la solución al problema de proporcionar cantidades adecuadas de proteínas de alta calidad nutritiva a una población mundial, cada día mayor, especialmente en los países en vías de desarrollo, no era tarea sencilla. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Ciencias Agrarias (IICA) | |
dc.source | MESA LEGUMINOSAS DE GRANO, Num. 1 | |
dc.subject | Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios | |
dc.subject | Leguminosas de grano | |
dc.subject | Producción | |
dc.subject | Almacenamiento | |
dc.subject | Precios | |
dc.subject | Valor proteínico | |
dc.title | MESA LEGUMINOSAS DE GRANO | |
dc.type | libro | |