dc.creatorPrograma Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA)
dc.date.accessioned2021-07-21T17:28:55Z
dc.date.accessioned2022-10-19T23:25:53Z
dc.date.available2021-07-21T17:28:55Z
dc.date.available2022-10-19T23:25:53Z
dc.date.created2021-07-21T17:28:55Z
dc.date.issued1972
dc.identifierPPCMCA-LOTE2
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/84005
dc.identifier736-92721
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4517101
dc.description.abstractEn esta Reunión Anual se expone el valor proteínico que poseen las leguminosas de grano. En el año 1972 estaba bien establecido y aceptado que la solución al problema de proporcionar cantidades adecuadas de proteínas de alta calidad nutritiva a una población mundial, cada día mayor, especialmente en los países en vías de desarrollo, no era tarea sencilla.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Ciencias Agrarias (IICA)
dc.sourceMESA LEGUMINOSAS DE GRANO, Num. 1
dc.subjectPrograma Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios
dc.subjectLeguminosas de grano
dc.subjectProducción
dc.subjectAlmacenamiento
dc.subjectPrecios
dc.subjectValor proteínico
dc.titleMESA LEGUMINOSAS DE GRANO
dc.typelibro


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