dc.creatorMolina Navarro, Harold
dc.creatorGonzález Chacón, Fernando
dc.date.accessioned2019-07-18T15:18:59Z
dc.date.accessioned2022-10-19T23:23:17Z
dc.date.available2019-07-18T15:18:59Z
dc.date.available2022-10-19T23:23:17Z
dc.date.created2019-07-18T15:18:59Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6579
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/78441
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4516247
dc.subjectACEITES Y GRASAS
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.subjectINDUSTRIAS ALIMENTICIAS
dc.subjectPURIFICACION DE AGUAS RESIDUALES
dc.subjectSERVICIOS DE ALIMENTACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD
dc.subjectSERVICIOS DE ALIMENTACION - SANEAMIENTO
dc.titleMejoramiento del proceso de saneamiento de las actividades de carnicería, rosticería, servicios de alimentación, panadería y pastelería de un supermercado con el fin de reducir la incorporación de carga orgánica (expresada como DQO) y de grasas y aceites en el efluente generado
dc.typetesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución