dc.creator | Molina Navarro, Harold | |
dc.creator | González Chacón, Fernando | |
dc.date.accessioned | 2019-07-18T15:18:59Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T23:23:17Z | |
dc.date.available | 2019-07-18T15:18:59Z | |
dc.date.available | 2022-10-19T23:23:17Z | |
dc.date.created | 2019-07-18T15:18:59Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6579 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/78441 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4516247 | |
dc.subject | ACEITES Y GRASAS | |
dc.subject | CONTROL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | INDUSTRIAS ALIMENTICIAS | |
dc.subject | PURIFICACION DE AGUAS RESIDUALES | |
dc.subject | SERVICIOS DE ALIMENTACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD | |
dc.subject | SERVICIOS DE ALIMENTACION - SANEAMIENTO | |
dc.title | Mejoramiento del proceso de saneamiento de las actividades de carnicería, rosticería, servicios de alimentación, panadería y pastelería de un supermercado con el fin de reducir la incorporación de carga orgánica (expresada como DQO) y de grasas y aceites en el efluente generado | |
dc.type | tesis de licenciatura | |