dc.creatorMolina, Renán
dc.creatorMora, Miguel
dc.date.accessioned2020-09-25T23:11:44Z
dc.date.accessioned2022-10-19T22:59:09Z
dc.date.available2020-09-25T23:11:44Z
dc.date.available2022-10-19T22:59:09Z
dc.date.created2020-09-25T23:11:44Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/2238/11710
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4514005
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora)
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/3310/2997
dc.sourceTecnología en marcha Journal; Vol. 9 No. 3 (1989); 27-33
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; Vol. 9 Núm. 3 (1989); 27-33
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.titlePropuesta de una metodología para determinar la calidad comercial del arroz y del frijol
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución