Evaluación de pérdidas de alimento en lechuga (Lactuca sativa) durante las fases de precosecha, cosecha y comercialización bajo un sistema de cultivo orgánico y uno convencional

dc.creatorCastro-Granados, Jonathan
dc.creatorBrenes-Peralta, Laura Patricia
dc.creatorCampos-Rodríguez, Rooel
dc.creatorCalderón-Cerdas, Rubén Alfonso
dc.creatorGamboa-Murillo, Marianella
dc.date.accessioned2020-09-25T23:12:40Z
dc.date.accessioned2022-10-19T22:53:38Z
dc.date.available2020-09-25T23:12:40Z
dc.date.available2022-10-19T22:53:38Z
dc.date.created2020-09-25T23:12:40Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/2238/11998
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4512864
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora)
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/4573/4720
dc.sourceTecnología en marcha Journal; 2019: Especial Movilidad Estudiantil Vol. 6; Pág. 161-171
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; 2019: Especial Movilidad Estudiantil Vol. 6; Pág. 161-171
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectPérdidas de alimento
dc.subjectcadena suministro
dc.subjectlechuga
dc.subjectagricultura orgánica
dc.subjectagricultura convencional
dc.subjectFood loss
dc.subjectsupply chain
dc.subjectlettuce
dc.subjectorganic farming
dc.subjectconventional agriculture.
dc.titleFood Waste Assessment during Pre-Harvest, Harvest, and Marketing of Lettuce (Lactuca sativa) under an Organic and a Conventional Farming System
dc.titleEvaluación de pérdidas de alimento en lechuga (Lactuca sativa) durante las fases de precosecha, cosecha y comercialización bajo un sistema de cultivo orgánico y uno convencional
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución