dc.creatorPassos Pequeno, Andréia
dc.date.accessioned2020-05-26T23:40:11Z
dc.date.accessioned2022-10-19T20:46:06Z
dc.date.available2020-05-26T23:40:11Z
dc.date.available2022-10-19T20:46:06Z
dc.date.created2020-05-26T23:40:11Z
dc.date.issued2020-05-25
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11056/17422
dc.identifierhttps://youtu.be/SHTbEbyenZ8
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4505657
dc.description.abstractVideo descriptivo del deshuese del cuarto cuarto posterior de la res: retirada de los huesos coxal y sacro.
dc.description.abstractDescriptive video of the deboning of the fourth quarter of the beef: removal of the coxal and sacrum bones.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional, Costa Rica
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAcceso abierto
dc.sourcehttps://youtu.be/SHTbEbyenZ8
dc.subjectANATOMÍA ANIMAL
dc.subjectMEDICINA VETERINARIA
dc.subjectDOCENCIA
dc.subjectDISECCION VETERINARIA
dc.subjectGANADO BOVINO
dc.subjectCARNE DE RES
dc.subjectANIMAL ANATOMY
dc.subjectBEEF
dc.subjectDISSECTION
dc.titleAnatomía de los cortes de carne: retirada de los huesos coxal y sacro
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_12ce


Este ítem pertenece a la siguiente institución