dc.creatorRueda Araya, Daniel
dc.creatorRubí Zeledón, Julián
dc.creatorHernández Aguirre, Carlos
dc.creatorGranados Rojas, Leonardo
dc.date.accessioned2022-06-13T02:34:30Z
dc.date.available2022-06-13T02:34:30Z
dc.date.created2022-06-13T02:34:30Z
dc.date.issued2015
dc.identifier1409-3251
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11056/23260
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto es la elaboración de un inventario de productos tradicionales de Costa Rica con el fin de desarrollar nuevos procesos formales de caracterización y promoción cultural de estos productos.
dc.description.abstractThe objective of this project is the elaboration of an inventory of Costa Rica's traditional traditional products of Costa Rica in order to develop new formal processes of new formal processes of characterization and cultural promotion promotion of these products.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional, Costa Rica.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso abierto
dc.sourcePerspectivas Rurales. Nueva época, vol.14 no.27 2015
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD
dc.subjectDESARROLLO RURAL
dc.subjectPRODUCTOS AGROPECUARIOS
dc.subjectQUALITY CONTROL
dc.subjectRURAL DEVELOPMENT
dc.subjectAGRICULTURAL PRODUCTS
dc.titleElaboración de un inventario de productos tradicionales de Costa Rica
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501


Este ítem pertenece a la siguiente institución