dc.creatorEckell, Osvaldo A.
dc.date1964
dc.date2013-08-27T14:53:05Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29079
dc.descriptionEn su sentido más amplio, se denominan enfermedades por carencia a aquellos procesos patológicos que tienen como causa la escasez o falta absoluta, en los alimentos, de algunos principios indispensables para la vida y la conservación de la buena salud en los seres animales. A fin de poder ofrecer un panorama general y al mismo tiempo breve: de este importante problema, debemos considerar, en distintos apartados, las carencias según los elementos faltantes al organismo, la relación que las mismas tienen con las distintas productividades animales, la influencia que sobre ellas ejercen los factores climáticos, su concernencia con¡ otras enfermedades de diverso origen, etc.
dc.descriptionAcademia Nacional de Agronomía y Veterinaria
dc.formatapplication/pdf
dc.format79-105
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
dc.subjectCiencias Veterinarias
dc.subjectEnfermedades Carenciales
dc.titleEnfermedades carenciales
dc.typeArticulo
dc.typeArticulo


Este ítem pertenece a la siguiente institución