dc.creatorTomaso, Juan Carlos
dc.date2008
dc.date2013-07-12T17:46:39Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/27683
dc.identifierissn:0327-8093
dc.descriptionSe conoce como cereales menores de invierno a una serie de cultivos como los de avena, centeno, cebada cervecera, cebada forrajera, triticale y trigo candeal. Estos cultivos en forma separada tienen una relevancia económica menor que el trigo pero, en conjunto, resultan importantes tanto por la superficie cultivada como por su valor económico. En esta charla yo me voy a referir a aquellos cereales de invierno en los que yo he trabajado durante todos estos años que llevo en el INTA.
dc.descriptionTrabajo galardonado con el Premio "Bolsa de Cereales", año 2005
dc.descriptionAcademia Nacional de Agronomía y Veterinaria
dc.formatapplication/pdf
dc.format55-88
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
dc.subjectCiencias Agrarias
dc.titleCereales menores de invierno : Mejoramiento genético de avena, cebada cervecera, centeno y cebada forrajera: producción y utilización en la Argentina
dc.typeArticulo
dc.typeArticulo


Este ítem pertenece a la siguiente institución