dc.date.accessioned2018-07-09T18:37:29Z
dc.date.accessioned2022-10-19T17:54:56Z
dc.date.available2018-07-09T18:37:29Z
dc.date.available2022-10-19T17:54:56Z
dc.date.created2018-07-09T18:37:29Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttp://172.16.1.100:8080/xmlui/handle/2015/603
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4490720
dc.languageEspañol
dc.publisherMinisterio de Salud
dc.subjectInspección de Alimentos
dc.subjectNormas de Calidad de los Alimentos
dc.subjectHigiene Alimentaria
dc.subjectPolíticas Públicas de Salud
dc.subjectCarne/normas
dc.subjectProductos de la Carne/normas
dc.subjectNormas Técnicas
dc.subjectPromoción de la Salud
dc.subjectIndustria de la Carne
dc.titleNorma técnica sobre procedimientos e inspección médico veterinaria de las especies producto de la caza y de sus carnes y criterios para la calificación de aptitud para el consumo humano
dc.typeLibros


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