Marco conceptual sobre los factores condicionantes de los ambientes alimentarios en Chile
dc.date.accessioned | 2018-06-04T17:07:18Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T17:53:52Z | |
dc.date.available | 2018-06-04T17:07:18Z | |
dc.date.available | 2022-10-19T17:53:52Z | |
dc.date.created | 2018-06-04T17:07:18Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | http://172.16.1.100:8080/xmlui/handle/2015/442 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4490594 | |
dc.language | Español | |
dc.publisher | Ministerio de Salud | |
dc.subject | Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación | |
dc.subject | Conducta Alimentaria | |
dc.subject | Planificación Alimentaria | |
dc.subject | Educación Alimentaria y Nutricional | |
dc.subject | Industria de Alimentos | |
dc.subject | Cadena Alimentaria | |
dc.title | Marco conceptual sobre los factores condicionantes de los ambientes alimentarios en Chile | |
dc.type | Libros |