dc.date.accessioned2018-06-04T17:07:18Z
dc.date.accessioned2022-10-19T17:53:52Z
dc.date.available2018-06-04T17:07:18Z
dc.date.available2022-10-19T17:53:52Z
dc.date.created2018-06-04T17:07:18Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://172.16.1.100:8080/xmlui/handle/2015/442
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4490594
dc.languageEspañol
dc.publisherMinisterio de Salud
dc.subjectProgramas y Políticas de Nutrición y Alimentación
dc.subjectConducta Alimentaria
dc.subjectPlanificación Alimentaria
dc.subjectEducación Alimentaria y Nutricional
dc.subjectIndustria de Alimentos
dc.subjectCadena Alimentaria
dc.titleMarco conceptual sobre los factores condicionantes de los ambientes alimentarios en Chile
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución