Efecto De Maltodextrina En Las Propiedades Físicas De Un Ingrediente Activo Con Aceite Esencial De Citral
dc.date.accessioned | 2022-05-20T20:45:10Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T00:41:25Z | |
dc.date.available | 2022-05-20T20:45:10Z | |
dc.date.available | 2022-10-19T00:41:25Z | |
dc.date.created | 2022-05-20T20:45:10Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10533/253885 | |
dc.identifier | 1160463 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4485037 | |
dc.language | eng | |
dc.relation | 9° | |
dc.relation | Coloquio de Macromoléculas | |
dc.relation | instname: ANID | |
dc.relation | reponame: Repositorio Digital RI2.0 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/cl/ | |
dc.title | Efecto De Maltodextrina En Las Propiedades Físicas De Un Ingrediente Activo Con Aceite Esencial De Citral |