Simposio: Los nuevos desafíos de la alimentación en Chile: aportes y contribuciones desde la psicología
dc.date.accessioned | 2022-05-20T20:43:42Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T00:38:36Z | |
dc.date.available | 2022-05-20T20:43:42Z | |
dc.date.available | 2022-10-19T00:38:36Z | |
dc.date.created | 2022-05-20T20:43:42Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10533/253520 | |
dc.identifier | 1160005 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4484672 | |
dc.language | spa | |
dc.relation | 13° | |
dc.relation | Congreso Chileno de Psicología | |
dc.relation | instname: ANID | |
dc.relation | reponame: Repositorio Digital RI2.0 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/cl/ | |
dc.title | Simposio: Los nuevos desafíos de la alimentación en Chile: aportes y contribuciones desde la psicología |