dc.contributorMaroto, Beatriz G.
dc.creatorGrasso, Florencia Verónica
dc.date2013-05-17
dc.date2013-05-21
dc.date2013-05-21T13:58:23Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/26889
dc.identifierhttps://doi.org/10.35537/10915/26889
dc.descriptionEl objetivo general es estudiar, a escala laboratorio, la factibilidad técnica de un pretratamiento de incubación enzimática sobre semillas de soja, determinar las condiciones óptimas de esta incubación, establecer la influencia que ejerce esta degradación enzimática sobre los rendimientos y la velocidad de extracción y determinar en qué etapa de la preparación industrial de las semillas podría acoplarse esta nueva operación de pretratamiento.
dc.descriptionFacultad de Ingeniería
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/ar/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial 2.5 Argentina (CC BY-NC 2.5)
dc.subjectIngeniería
dc.subjectIngeniería Química
dc.subjectextracción de aceite
dc.subjectAceite de Soja
dc.subjectProcesos Bioquímicos
dc.subjectincubación enzimática
dc.subjecthidrolización
dc.subjectEnzimas
dc.subjectsoja
dc.titleDiseño del proceso: pretratamiento enzimático para extracción de aceites vegetales en un extractor de columna
dc.typeTesis
dc.typeTesis de doctorado


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