dc.contributorFundación para la Innovación Agraria (FIA)
dc.date2020-10-29T16:10:26Z
dc.date2020-10-29T16:10:26Z
dc.date2016
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147557
dc.descriptionA la fecha la cooperativa ha logrado consolidar el desarrollo de productos procesados especialmente mermeladas y vinagre de manzana (se cuenta con resolución sanitaria, etiquetados y aplicación normas de calidad e inocuidad). Existe una oferta productiva que responde a la demanda de ciertos consumidores que desean adquirir productos naturales, saludables y que den cuenta de las características de los territorios donde se producen. Esta oferta de productos procesados que elabora la cooperativa requiere de un proyecto de gestión para la innovación que fortalezca la estructura organizativa (social) de la cooperativa (Asamblea General, Consejo de Administración y Junta de Vigilancia) que permita lograr mayores grados de confianza, compromiso y responsabilidad con la gestión de la organización y fortalecer la estructura empresarial (Gerencia, Áreas Funcionales) de esta con el fin de lograr una posición competitiva en los mercados.
dc.description1 Ficha.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectCOOPERATIVAS AGRÍCOLAS
dc.subjectASOCIATIVIDAD
dc.subjectGESTIÓN ORGANIZACIONAL
dc.subjectDESARROLLO SUSTENTABLE
dc.subjectPLAN DE ACCIÓN
dc.titleFicha Iniciativa FIA : Innovación participativa para la gestión 2.0 de la Cooperativa Tierra Sur Ltda.
dc.typeFicha Iniciativa


Este ítem pertenece a la siguiente institución