dc.date.accessioned2021-03-04T17:42:33Z
dc.date.accessioned2022-10-18T20:10:51Z
dc.date.available2021-03-04T17:42:33Z
dc.date.available2022-10-18T20:10:51Z
dc.date.created2021-03-04T17:42:33Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147790
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4458050
dc.description.abstractChile, según la Organización para la Alimentación y la Agricultura (FAO, por su sigla en inglés), se encuentra entre los veinte mayores productores de frutas y verduras del mundo; por tanto, es considerado un relevante actor agroalimentario. Lo anterior supone estar sujeto a constantes exigencias, tanto para mantener dicha posición, como para mejorarla. Cuestiones como el mejoramiento en la calidad de los productos, hacer frente a las cada vez más exigentes regulaciones fitosanitarias y medioambientales, propender a la diversificación de la matriz productiva agregando valor a los recursos naturales y mejorar la productividad requieren de nuevas e innovadoras tecnologías, según lo ha corroborado recientemente el propio Banco Mundial en un informe sobre la situación de Chile.
dc.subjectPROPIEDAD INTELECTUAL
dc.subjectSECTOR AGROALIMENTARIO
dc.subjectACTIVOS INTANGIBLES
dc.subjectACTIVOS INTELECTUALES
dc.subjectPROTECCIÓN
dc.subjectVALORACIÓN
dc.titleBreve Guía para la Identificación, Valoración y Protección de Propiedad Intelectual en el Sector Agroalimentario y Forestal
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución