Breve Guía para la Identificación, Valoración y Protección de Propiedad Intelectual en el Sector Agroalimentario y Forestal
dc.date.accessioned | 2021-03-04T17:42:33Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-18T20:10:51Z | |
dc.date.available | 2021-03-04T17:42:33Z | |
dc.date.available | 2022-10-18T20:10:51Z | |
dc.date.created | 2021-03-04T17:42:33Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147790 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4458050 | |
dc.description.abstract | Chile, según la Organización para la Alimentación y la Agricultura (FAO, por su sigla en inglés), se encuentra entre los veinte mayores productores de frutas y verduras del mundo; por tanto, es considerado un relevante actor agroalimentario. Lo anterior supone estar sujeto a constantes exigencias, tanto para mantener dicha posición, como para mejorarla. Cuestiones como el mejoramiento en la calidad de los productos, hacer frente a las cada vez más exigentes regulaciones fitosanitarias y medioambientales, propender a la diversificación de la matriz productiva agregando valor a los recursos naturales y mejorar la productividad requieren de nuevas e innovadoras tecnologías, según lo ha corroborado recientemente el propio Banco Mundial en un informe sobre la situación de Chile. | |
dc.subject | PROPIEDAD INTELECTUAL | |
dc.subject | SECTOR AGROALIMENTARIO | |
dc.subject | ACTIVOS INTANGIBLES | |
dc.subject | ACTIVOS INTELECTUALES | |
dc.subject | PROTECCIÓN | |
dc.subject | VALORACIÓN | |
dc.title | Breve Guía para la Identificación, Valoración y Protección de Propiedad Intelectual en el Sector Agroalimentario y Forestal | |
dc.type | Libros |