dc.date2022-05-05T15:31:19Z
dc.date2022-05-05T15:31:19Z
dc.date2018
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148201
dc.descriptionEl consumidor es cada vez más consciente de las implicancias que la alimentación tiene sobre el bienestar y la salud, por lo que está dispuesto a pagar más por productos con características saludables. Para satisfacer esta creciente demanda, en la presente propuesta nos centraremos en mezclar dos materias primas con estas propiedades para el desarrollo de un queso con atributos funcionales.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe Técnico Final -- Volumen 3. Informe Técnico Final : Anexos.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectQUESOS
dc.subjectBERRIES
dc.subjectBOVINOS DE LECHE
dc.subjectANTIOXIDANTES
dc.subjectPRODUCTOS FUNCIONALES
dc.titleElaboración de quesos saludables utilizando materias primas con compuestos funcionales del sur de Chile
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución