Elaboración de quesos saludables utilizando materias primas con compuestos funcionales del sur de Chile
dc.date | 2022-05-05T15:31:19Z | |
dc.date | 2022-05-05T15:31:19Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148201 | |
dc.description | El consumidor es cada vez más consciente de las implicancias que la alimentación tiene sobre el bienestar y la salud, por lo que está dispuesto a pagar más por productos con características saludables. Para satisfacer esta creciente demanda, en la presente propuesta nos centraremos en mezclar dos materias primas con estas propiedades para el desarrollo de un queso con atributos funcionales. | |
dc.description | Volumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe Técnico Final -- Volumen 3. Informe Técnico Final : Anexos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | QUESOS | |
dc.subject | BERRIES | |
dc.subject | BOVINOS DE LECHE | |
dc.subject | ANTIOXIDANTES | |
dc.subject | PRODUCTOS FUNCIONALES | |
dc.title | Elaboración de quesos saludables utilizando materias primas con compuestos funcionales del sur de Chile | |
dc.type | Proyectos |