dc.contributor | Asociación Gremial de Productores y Exportadores de Nueces de Chile A.G. | |
dc.date | 2020-04-22T18:22:11Z | |
dc.date | 2020-04-22T18:22:11Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/147053 | |
dc.description | El proyecto está orientado a generar conocimientos e innovaciones científicas y tecnológicas que contribuyan a garantizar la calidad e inocuidad de frutos secos (nueces) producidos en Chile, así como a perfeccionar la calidad y oportunidad de la detección e información sobre micotoxinas y hongos toxigénicos, los que constituyen componentes elementales en la evaluación del riesgo aplicado a la inocuidad alimentaria. Crear información base para el diseño y desarrollo del “Programa Integrado de Monitoreo y Análisis de Calidad e Inocuidad Alimentaria” PRIMACIA; aumentar el conocimiento sobre la biodiversidad de hongos toxigénicos; implementar y transferir metodología analítica robusta y confiable para detectar y cuantificar micotoxinas y establecimiento de estrategias de protección del patrimonio fitosanitario del país; y finalmente diseñar y desarrollar un manual de inocuidad alimentaria. | |
dc.description | Volumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe técnico final 1 -- Volumen 3. Informe técnico final 2. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | NUECES | |
dc.subject | FRUTOS SECOS | |
dc.subject | INOCUIDAD ALIMENTARIA | |
dc.subject | CALIDAD | |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | |
dc.title | Micotoxinas: diseño y desarrollo de un Programa Integrado de Monitoreo y Análisis para la Calidad e Inocuidad Alimentaria (PRIMACIA) aplicado a Frutos Secos | |
dc.type | Proyectos | |