dc.date | 2022-05-20T16:33:29Z | |
dc.date | 2022-05-20T16:33:29Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148229 | |
dc.description | Actualmente existen algunas experiencias nacionales e internacionales que nos muestran como los productos tradicionales han sido sometidos a procesos de agregación de valor que van más allá de la gastronomía o del procesamiento básico. Algunas experiencias han logrado llegar a un nivel en el que la innovación ha permitido ampliar significativamente la gama de productos con buenas posibilidades de mercado combinándolas con estrategias de comercialización novedosas y altamente eficaces. La cooperativa campesina SIPAM Chiloé, teniendo como uno de sus objetivos la comercialización de productos innovadores con identidad cultural, genera una propuesta de desarrollo comercial y productivo tomando como materia prima los vegetales tradicionales del huerto chilote y los frutos cultivados y silvestres característicos de esta zona. | |
dc.description | Volumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe Técnico Final -- Volumen 3. Informe Técnico Final -- Volumen 4. Plan de Negocios. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | COOPERATIVISMO | |
dc.subject | IDENTIDAD CULTURAL | |
dc.subject | PRODUCTOS ALIMENTICIOS | |
dc.subject | DESARROLLO COMERCIAL | |
dc.subject | HUERTOS | |
dc.subject | CULTIVOS | |
dc.subject | MERCADOS | |
dc.title | Fortalecimiento comercial de la Cooperativa Campesina SIPAM Chiloé a través del desarrollo de prototipos de productos alimenticios innovadores con identidad cultural | |
dc.type | Proyectos | |